お知らせ <チラシコンテスト参加団体大募集!>~市民活動アピールDAYS第2弾開催~皆さんの市民活動を広くアピールしませんか?

2023.9.6 お知らせ

<チラシコンテスト参加者大募集!>皆さんの市民活動を広くアピールしませんか?

20231021boshu img cover 1

市民活動アピールDAYS第2弾として、「市民活動チラシコンテスト」を開催します。
横浜市内で活動する市民団体さんのチラシを横浜市市民協働推進センターに掲示し、来場者からアンケート形式でチラシの投票を募ります。
投票が多かったチラシには、特典をご用意させていただきます(詳細は別途ご案内します)。
また、活動拠点を地図上にマッピングし「市民団体活動マップ」として大型スクリーンに投影予定です。
この機会に、皆さんの市民活動を広くアピールしてみませんか?
ご応募お待ちしています。

10月21日(土)、22日(日) 10:00~16:00

横浜市市民協働推進センター 協働ラボ(横浜市役所1階)

【募集内容】
横浜市内で活動する団体の活動紹介チラシを募集します(活動チラシ、個別のイベントチラシなど)。
※紙でご提出ください(紙形式であればサイズは問いません)。
※データのみで広報している場合も、チラシコンテスト用に紙出力いただければ応募対象となります。
※折込タイプ(冊子)は対象外です。
※類似したイベントの開催予定があれば、開催済のチラシでも掲示可能です。
※1団体5種類までの掲示可能です(内容により選別させていただく場合があります)。

【イベント詳細】
横浜市市民協働推進センターにて、お寄せいただいたチラシを掲示します。
期間中は横浜市役所1階アトリウムでイベントの開催が予定されており、多くの来場者が見込まれます。
来場者にお気に入りのチラシを投票していただきます。
投票が多かったチラシには、横浜市市民協働推進センターより特典をご用意!(詳細は別途ご案内予定)

【申込締切】
9/22(金)17:00 ⇒9/30(土)17:00 に延長いたしました

【申込方法】
下記フォームよりお申込ください。後日担当者よりご連絡いたします。
申込フォーム

・横浜市内で活動する市民団体に限ります。
・宗教活動、政治活動、選挙活動、営利活動に該当する活動は対象外です。
・その他主催側で内容が不適切と判断した場合、対象外とさせていただきます。