報告書様式のダウンロードページ

2020.07.15
報告書様式のダウンロードページ

実績報告書の提出について

助成金の活動期間(経費の領収書の日付)は令和2年12月31日までです。
事業終了後30日以内に、メールにて添付した「第5号様式 事業報告書」および「第5号様式の1 事業収支決算書」「第8号様式_消費税及び地方消費税に係る仕入控除税額報告書」を下記よりダウンロードいただき、ご記入のうえ必要書類を添付して提出してください。

提出書類チェックシート
提出書類チェックシート(PDF)
※チェックシートは、書類一式の一番上に載せ、一緒に提出してください。

第5号様式の1_事業収支決算書
第5号様式の1_事業収支決算書(Word)
第5号様式の1_事業収支決算書(PDF)

第8号様式_消費税及び地方消費税に係る仕入控除税額報告書
第8号様式_消費税及び地方消費税に係る仕入控除税額報告書(Word)
第8号様式_消費税及び地方消費税に係る仕入控除税額報告書(PDF)

※Wordの様式につきましては、記入欄をダブルクリックすると、埋め込まれたEXCELシートが開きます。そこにご記入の後、EXCEL外をクリックするとWordに戻ります。

==
実績報告書は、事前にメール添付にて事務局にお送り頂き、
内容を確認のうえで、原本を郵送して頂きます。

助成金による活動において不明な点があれば、
下記までお問い合わせください。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

□横浜市市民協働推進センター□
市民公益活動緊急助成金事務局
MAIL:koueki-josei@shimin-sector.jp

横浜市市民協働推進センターは、市民セクターよこはま・関内イノベーションイニシアティブ共同事業体、横浜市市民協働推進課が協働で運営しています。

実績報告書の提出について