新型コロナ感染防止に向けて | ご利用のルール

2021.01.12
新型コロナ感染防止に向けて | ご利用のルール

新型コロナ感染防止に向けて |ご利用のルール(2021年1月更新)

<緊急事態宣言発出に伴う利用ルールのお知らせ>

いつも横浜市市民協働推進センターのご利用、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大に対する緊急事態宣言の発令に伴い、横浜市市民協働推進センターのご利用のルールを更新しましたのでご案内させていただきます。

ご相談・ご登録の受付については、ホームページの問合せフォームからご連絡いただきますよう、お願いいたします。Eメール、お電話、オンライン会議ツールでのご対応とさせていただきます。
※お困りの場合は、センターにお電話ください(開館時間:平日9:00-20:00、土日祝日9:00-17:00)
TEL:045-671-4732

ご不便をおかけしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

———————————————————————————————

<ご利用のルール>

新型コロナウイルス感染症予防の観点から、3密及び必要以上の接触を避けるため、当面、次にお示しする感染防止対策を取った上でのご利用をお願いいたします。皆様には引き続きご不便をおかけしますが、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、また皆様の健康と安全のため、ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。

1.体調がすぐれない方、発熱等の風邪症状が見受けられる方は、ご来館をお控えください。

2.来館の際は、マスク着用、手指消毒にご協力ください。
※感染の拡大状況により入り口での検温を実施させていただく場合がありますので、ご理解ご協力をお願いいたします。

3.ご相談については、原則として事前に市民協働推進センターホームページの問合せフォームからご連絡ください。フォームでのご連絡が難しい場合は、電話・Eメール・FAXでご連絡ください。来庁が必要な場合にはご予約の上ご来庁下さい。

4.センター内(協働ラボ・スペースAB)での飲食は原則禁止となります(健康管理のための水分補給は問題ありません。)また利用前後の会食につきましても、自粛いただくようお願いいたします。

5.センター内(協働ラボ・スペースAB)では、他の利用者さんと1m程度距離を保てるよう、間隔をあけて着席できる人数でご利用ください。

up